Прямая ссылка на данную статью/заметку на LiveJournal
|
Данная статья/заметка была опубликована мной на моём LiveJournal-аккаунте 27 марта 2017 года в 8:14 и перенесена сюда для её сохранения и дальнейшего базирования здесь. Сама же данная статья будет удалена оттуда. Сам же мой LiveJournal-аккаунт, где она первоначально была опубликована, не будет дальше мной использоваться для данных целей, т.к. по ряду причин условия (реалии) публикаций там меня не устраивают и сильно ограничивают, как выяснилось впоследствии.
|
Фото с: https://regnum.ru и https://lenta.ru
Не плохо будет, если рабочая неделя будет всего 4 дня, при сохранении зарплаты, как минимум, на том же уровне. Это позволит людям больше времени уделять себе, своим нуждам и больше проводить времени, например, со своими детьми, а-то сейчас многие дети являются "беспризорниками" при живых родителях и предоставлены сами себе, т.к. у родителей на них нет времени из-за того, что они вынуждены всё своё премя отдавать работе, что порой приводит к печальным последствиям. Главное, чтобы ещё в государстве были
созданы все необходимые условия, чтобы люди имели возможность с пользой и хорошо провести досуг. В противном случае для нашего народа эти изменения могут привести к тому, что все выходные дни люди будут либо бухать, либо "протирать штаны" перед экраном телевизора и/или компьютера со всеми вытекающими из этого последствиями.
Рабочая неделя в ходе четвертой промышленной революции может сократиться до четырех дней благодаря ...
https://regnum.ru |
|
Однако это всё в нашей стране будет неосуществимо, если не будет выполнено то, что написано здесь:
Министр экономического развития Максим Орешкин назвал причины низкой производительности труда в России, передает РИА Новости. Его ведомство перешло к завершающей стадии подготовки комплексного плана действий правительства до 2025 года, который, в том числе, включает в себя комплекс мер по повышению производительности труда, сообщил он во вторник, 21 марта, на заседании Совета при президенте России по инновационному развитию и приоритетным проектам.
По мнению чиновника, первой проблемой, которая тормозит рост производительности труда, является ...
https://lenta.ru |
|
Хм, и когда я читал эту новость, то сразу всплыла в моей голове ситуация с нашим читинским машзаводом и нытьём их управляющих менеджеров о том, что из-за отсутствия крупных заказав от государства, как во времена СССР, на их продукцию, у машзавода тяжёлое финансовое положение. При этом ни слова не говорили о том, что они хотя бы пытаются найти экономическую нишу для своего машзавода, войдя в которую его можно будет реанимировать. Только и делали, что сокрушались, что нет заказов больших от государства и они надеются, что они появятся, однако забывая или, возможно, не желая презнавать, что времена СССР уже безвозвратно закончились.
Лайкнуть эту заметку/статью
здесь (локально):
Лайкнуть эту заметку/статью и/или поделиться ей в соц. сетях:
Если у вас в мобильной версии портала для планшетов/смартфонов в браузере не отображаются кнопки "Нравится" соц. сетей, то переключите в настройках браузера на мобильном устройстве отображение портала на отображение в Полной версии (а не в мобильной)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Внимание!!! Как подписывать сообщения:
- Если вы хотите идентифицировать себя (назвать кто Вы, даже пусть условно, а не фактически), оставляя комментарий, выберите в выпадающем списке "Подпись комментария" пункт "Имя/URL", в появившемся мини-окошке введите своё Имя в соответствующем поле и, по желанию (чтобы мне вас можно было найти в Интернет-сети, например), в поле "URL" адрес своего сайта или аккаунта в какой-либо соц. сети, или блога, либо же оставьте незаполненным (пустым), если такого нет или же вы не хотите его сообщать и нажмите кнопку "Продолжить".
- Если же вы хотите оставить комментарий анонимно (не идентифицируя себя вообще никак), выберите в выпадающем списке "Подпись комментария" пункт "Анонимный".